Демо

Закрыть окно

Логин:

Пароль:





Забыли свой пароль?

   
 
Санатории Челябинской области

Санаторий Карагайский Бор - официальное представительство в Екатеринбурге (343) 287-42-42


Санаторий Карагайский Бор - официальное представительство в Екатеринбурге (343) 287-42-42
Пансионат с лечением «Карагайский бор» находиться на Южном Урале в экологически чистом районе соснового бора на берегу водоема р. Кидышь в 240 км. южнее г. Челябинска и 35 км. севернее районного центра г. Верхнеуральска на границе с Учалинского района Башкортостана.

Расположение пансионата позволяет широко использовать для лечения и отдыха природные лечебные факторы: климатотерапию, грязелечение, водолечение. Сочетание минеральной воды «Карагайский бор» из местных источников и электрофизиотерапевтических процедур дает возможность успешно лечить заболевания:

  • желудочно-кишечного тракта (свой минеральный источник);
  • опорно-двигательного аппарата;
  • бронхо-легочную патологию;
  • болезни мочевыводящих путей;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • нервную систему;
  • гинекологию; урологию.
Основным природным лечебным фактором санатория является минеральная вода «Карагайский бор».

Лечебный корпус с современной отечественной и зарубежной медаппаратурой, опытным медперсоналом предлагает следующие услуги: ЭКГ, физиотерапия, КВЧ-терапия, лазеротерапия, светолечение, водо- и климатолечение, грязелечение, сузие и углекислые ванны, «Соляная шахта», гипокситерапия «горный воздух».

На базе оздоровительного комплекса имеется: турецкая баня и финские сауны; бильярдный зал; бассейн 25 м, три дорожки с каскадным душем; тренажерный зал; солярий; фитобар; гидромассажные ванны.

Для организации досуга предлагается: посещение развлекательного комплекса, в котором располагаются: киноконцертный зал на 450 посадочных мест, лекционный зал, детская игровая комната, видео салон. В холлах установлены столы для игры в шашки и шахматы, теннисные столы. На территории пансионата расположен диско-бар «Зодиак» на 1200 посетителей. Пансионат имеет возможность для проведения семинаров, конференций, презентаций. Для активного отдыха на территории расположены игровые и спортивные площадки: футбольная, волейбольная, баскетбольная, корт для большого тенниса.

Расположение санатория позволяет проводить тренировки лыжников, спортивные соревнования, туристические походы. Для оздоровления отдыхающих проводится лечебная дозированная ходьба-терренкур.

Месторасположение:  Челябинская область
Фотогалерея:  Санаторий Карагайский Бор


Отзывы о санатории:
2
0
Владимир
13 Сен 2017
 
 
Отзыв:
В санатории был с 1 июня по 18 июня 2017 года.Претензий нет.Особенно хорошее отношение к пациентам проявляли врач Ирина Владимировна Самойлова,но особенно понравилось,как делает массаж Орлов Павел Николаевич.Все служащие и врачи доброжелательны люди.В столовой разнообразное меню.Девочки официантки приветливые.В корпусе,а я жил в третьем,чистота и порядок.В общем все мне понравилось.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Сергей
19 Фев 2016
 
 
Отзыв:
Внимательный доброжелательный обслуживающий персонал, разнообразное вкусное питание, стандартное количество предлагаемых различных медицинских профилактических процедур. Приезжаем не впервый раз. Отдых на клиентов разного возраста. Интересная детская площадка, множество различных фигур животных и сказочных персонажей. В лесу проложена лыжня на различные дистанции. Есть каток, трасса для тюбинга длиной около 200 метров. Хорошо организован досуг, работает детская комната. Пансионат находится в сосновом бору. Прекрасный воздух.
Омрачает отдых отношение хозяйственной службы: в течение двух недель отдыха уже дважды производят окраску помещений в жилом корпусе №2 с использованием таких красок, что невозможно дышать ни в коридоре, ни в номерах (хотя на рынке давно имеются краски без запахов, такие применяют, например, в "Санатории Урал"); производили очистку от снега аллеи к лечебному корпусу в то время, когда отдыхающие шли на процедуры, при этом трактором взрыхлили наст снега на протяжении 500 метров до состояния непроходимости.
Стоянка автомобиля в сутки 100 рублей (дороже чем в Екатеринбурге). Игра в теннис, бильярд, лыжи в прокат - все платное (в "Санатории Урал" это все бесплатно).
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Нижние Серги


Турфирмам

Танып






Наша рассылка




Принимаем к оплате

Оплата Оплата

 
 

Горящие путевки в популярные санатории
Горящие путевки в популярные санатории
Скидки на санатории от 2% до 7% ...

Санаторий Янган-Тау на сезон 2017 года
Санаторий Янган-Тау на сезон 2017 года
Уникальные термальные источники

СПО для туристических фирм
СПО для туристических фирм
Предлагаем заключить агентский договор

Санаторий Увильды - скидка до 10%
Санаторий Увильды - скидка до 10%
Уникальный санаторий Челябинской области

Обуховский на сезон 2017 года
Обуховский на сезон 2017 года
Обуховские минеральные воды
 

 

Екатеринбург-курорт в соцмедиа

Одноклассники

Группа Вконтакте

 

Подарочный сертификат

Санаторий Увильды

Санаторий Янган-Тау


© 2001-2017 "Екатеринбург-курорт"