Демо

Закрыть окно

Логин:

Пароль:





Забыли свой пароль?

   
 
Санатории Свердловской области

Санаторий Зеленый Мыс


Санаторий Зеленый Мыс

ЗАО Санаторий «Зелёный мыс» расположен в Свердловской области в 90 км от Екатеринбурга и 4 км от г. Новоуральск на Верх-Нейвинском пруду неподалёку от озера Таватуй – настоящей жемчужины среднеуральского региона. Площадь прилегающей к санаторию лечебно-оздоровительной зоны, представленной хвойными лесами с преобладанием ели и сосны, составляет 453 га. В санатории могут круглогодично оздоравливаться до 290 пациентов – как взрослых, так и детей.

Курорт «Зеленый мыс» - это многопрофильный санаторий, оснащённый всем необходимым для полноценного лечения и отдыха. Современная лечебно-диагностическая база обеспечивает проведение экспресс-диагностики состояния здоровья, оздоровительных процедур и физиотерапевтического лечения, оказание необходимой врачебной и медицинской помощи.

Инфраструктура учреждения представлена четырьмя спальными корпусами, лечебным отделением, столовой, центром досуга, пунктом проката, магазином, кафетерием, баром, сауной с бассейном, охраняемой платной стоянкой, киоском «Информпечати».

Отдыхающие проживают в одно-, двух- и трёхместных номерах, номерах повышенной комфортности и двухкомнатных номерах «Люкс». Во всех номерах имеется санузел с душем (в номерах категории «Люкс» - санузел с ванной), телевизор, телефон для междугородних и международных переговоров.

В столовой санатория все отдыхающие могут одновременно получать трёхразовое диетическое питание в режиме индивидуального заказа.

На базе санатория проводится лечение следующих групп заболеваний:

  • патология дыхательной системы нетуберкулёзного характера (бронхиальная астма, хронический бронхит, пневмосклероз);
  • заболевания органов кровообращения: ИБС (ишемическая болезнь сердца), в том числе со стенокардией I и II типа при сохранении сердечного ритма, постинфарктный кардиосклероз, послеинфарктные состояния (не ранее чем через полгода после инфаркта), вегетососудистая дистония, облитерирующая патология сосудов ног I-II ст. без трофических нарушений;
  • болезни опорно-двигательной системы: мышечные спазмы, миозиты, артрозы и контрактуры суставов, внесуставной ревматизм, посттравматические состояния, воспалительные поражения суставов нетуберкулёзного происхождения, спондилоартроз и остеохондроз (без радикулярных проявлений), деформирующий остеоартроз, болезнь Бехтерева, артриты нетуберкулёзной этиологии, в том числе ревматоидный артрит, остеопороз, другие болезни мышц, костей, сухожилий и околосуставных тканей (энтезопатии, тендовагиниты, периартриты);
  • патология нервной системы: невропатии, радикулопатии, функциональные расстройства (ФРНС);
  • поражения эндокринной системы и обменные заболевания;
  • аллергические состояния;
  • профессиональные болезни, заболевания, возникшие под действием промышленных аэрозолей.

Компания «Екатеринбург-Курорт» предлагает, кроме путёвок в санаторий возле Новоуральска, отдых в других санаториях, профилакториях, турбазах и детских лагерях региона. Оздоровление на базе отдыха «Зелёный мыс» отличается выгодной ценой и высоким качеством услуг.


Видеоролики: 
Загрузка плеера

Месторасположение:  Свердловская область
Фотогалерея:  Санаторий Зеленый Мыс


Отзывы о санатории:
0




Усть-Качка


Турфирмам

Танып






Наша рассылка




Принимаем к оплате

Оплата Оплата

 
 

Горящие путевки в популярные санатории
Горящие путевки в популярные санатории
Скидки на санатории от 2% до 7% ...

Санаторий Янган-Тау на сезон 2017 года
Санаторий Янган-Тау на сезон 2017 года
Уникальные термальные источники

СПО для туристических фирм
СПО для туристических фирм
Предлагаем заключить агентский договор

Санаторий Увильды - скидка до 10%
Санаторий Увильды - скидка до 10%
Уникальный санаторий Челябинской области

Обуховский на сезон 2017 года
Обуховский на сезон 2017 года
Обуховские минеральные воды
 

 

Екатеринбург-курорт в соцмедиа

Одноклассники

Группа Вконтакте

 

Санаторий Увильды

Подарочный сертификат

Санаторий Янган-Тау


© 2001-2017 "Екатеринбург-курорт"