Демо

Закрыть окно

Логин:

Пароль:





Забыли свой пароль?

   
 
Санатории Челябинской области

Санаторий Увильды - официальное представительство в Екатеринбурге (343) 287-42-42


Санаторий Увильды - официальное представительство в Екатеринбурге (343) 287-42-42

Настоящей жемчужиной среди санаториев Челябинской области по праву считается курорт Увильды. Этот современный центр здоровья и красоты, расположенный на одном из самых чистых озёр Урала, предлагает отдыхающим комфортабельные номера, услуги высокопрофессиональных специалистов, отличное питание и заботу со стороны сотрудников.

Основным лечебным фактором курорта являются природные радоновые воды Увильдинского месторождения – трещинные воды комплекса коренных пород: основных интрузивных и кислых.

В санатории применяются различные методы лечения: грязелечение, бальнеотерапия, физиотерапия, лазеротерапия, массаж, ванна Джакузи, бассейн, сауна, иглорефлексотерапия, фитотерапия, амплипульс, ультразвук, гинекологические орошения, занятия в тренажёрном зале.

Представительницы прекрасного пола смогут разнообразить отдых посещением магазинов, солярия, парикмахерской, маникюрного и педикюрного залов. И, что самое важное, целебные процедуры помогут женщинам надолго сохранить молодость и красоту. Дети отдыхающих будут в восторге от обилия анимационных программ и игр на отлично укомплектованной детской площадке.

Санаторно-курортные методы лечение в многопрофильном курорте «Увильды» показаны пациентам, у которых поражены:

  • нервная система;
  • система кровообращения;
  • костно-мышечный аппарат;
  • дыхательные пути;
  • орган зрения;
  • желудочно-кишечный тракт;
  • эндокринные органы;
  • мужская и женская половая сфера.

Зарубежные эксперты считают, что санаторий «Увильды» предлагает обслуживание на уровне общепринятого мирового стандарта 3-4 звезды.

В санатории есть собственный пляж для принятия воздушных ванн с лежаками, раздевалкой, кабинкой с пресной водой, лодочной станцией, понтонным мостом, водным велосипедом.

Посетители, кроме лечения, могут насладиться посещением киноконцертного и танцевального залов, библиотеки, детской комнаты, летней танцевальной площадки. Любители занятий спортом высоко оценят современную спортивную базу заведения: бассейн, тренажёрный и теннисный залы, лыжную базу и лодочную станцию.

На территории курорта есть сеть баров и ресторанов, ночной клуб, бильярдный зал, автостоянка. При необходимости отдыхающие могут воспользоваться прокатом летнего и зимнего спортинвентаря. Рядом с курортом находится стрелковый центр «Увильды», предлагающий компакт-спортинг, трап (траншею) и скит (круг). Предусмотрены увлекательные экскурсионные программы.

Чтобы купить путёвку в санаторий Увильды по оптимальной цене, обращайтесь в офис компании «Екатеринбург-Курорт» или звоните нашим консультантам по указанным на сайте телефонам.

Подробная информация о санатории на сайте:  www.курорт-увильды.рф



Видеоролики: 
Загрузка плеера

Месторасположение:  Челябинская область
Фотогалерея:  Санаторий Увильды


Отзывы о санатории:
3
0
Степан Степанович
21 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Были в санатории с 7 августа по 18 августа. Качество приготовления пищи и ее разнообразие очень хорошие. Лечение и уборка номеров тоже очень хорошие. Однако: 1. Питание осуществляется в "ресторане". По качеству обслуживание лучше назвать это место столовой. 2. Места за отдыхающими в столовой на период отдыха лучше закрепить (чтобы не искать свободный стол с тарелкой в руках). 3. При входе в столовую приходиться стоять в очереди, чтобы отметиться в никому ненужных списках. 4. Дамские сумочки на входе в столовую проверяют как на таможне и заставляют сдавать в гардероб. При этом за сохранность ее содержимого никто не несет ответственности. Если и пропустят с сумочкой, то проверяют на выходе из столовой (не выносишь ли свою недоеденную булочку). 5. Если до тебя кто-то ел за этим столом и запачкал скатерть, то для тебя новую скатерть уже не постелют. 6. В день заезда после дороги еще не заселившись в номер, заставляют идти к врачам на оформление, быстро в столовую и лишь потом попадешь в свой номер. 7. До приема у врача на приходится стоять в коридоре до 30-40 мин. Сесть некуда. Почему не перенять опыт санатория "Янган тау," что в Башкирии. Очень все прекрасно. были в прошлом году. В этом году решили на Увильды съездить и, мягко сказать, разочаровались. "Рестораны" "Шамбола" и "Шенок" больше напоминают трактиры. Ассортимент очень плохой. Даже шоколада, мороженого, и кофе нет. Позор!!! Урал не Сочи, и в холодную погоду в этих трактирах еще больше замерзнешь. Пляж очень хороший!!!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Елена
19 Май 2017
 
 
Отзыв:
Добрый день. Многократно отдыхала на курорте Увильды. Мне очень нравиться! Хочу поделиться своим опытом. Когда приезжаешь на курорт в первый день всегда находишься в небольшой суматохе. Но это и понятно. В целом, если небольшой заезд, то заселение в номер в 2 часа дня. Обедать всегда успевали. Потом по врачам в первый же день на процедуры, а потом глубокий и спокойный сон. Атмосфера и невероятная природа. ЧИСТЕЙШЕЕ озера, оборудованный пляж. Мне больше всего нравиться останавливаться во втором корпусе. Удобно по отношению к лечебному и столовой. Из развлечений- каждый вечер мероприятия. Иногда проводят платные программы. Мы всегда посещаем Хамам- он потрясающий, на много стильнее и ЧИЩЕ, чем в Турции. Спасибо сотрудникам курорта. Всегда вежливое, дружелюбное отношения.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Наталья
29 Июн 2015
 
 
Отзыв:
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в санатории "Увильды", где отдыхала с 08.06.2015г. по 21.06.2015г. Воздух изумительный, красивое озеро, растительность, пение птиц впечатляют. Шведский стол в столовой устроил вполне. Столовая оформлена очень красиво. Лечение просто замечательное. Но все красиво и хорошо наверное не бывает. Комары не давали покоя ни на прогулке по территории санатория, ни на озере, ни на дискотеке в "Шамбале". Чтобы спастись от них, приходилось прибегать к аэрозоли от насекомых. Мне кажется в наше время достаточно средств, чтобы обработать территорию санатория от насекомых. Еще большим минусом в санатории я считаю отсутствие рекламы на развлекательные мероприятия. Того, что оповещение в столовой проводится во время обеда, я считаю, этого недостаточно. Досуг очень слабый. Были неприятные моменты, когда вечер определялся в "Шамбале", в назначенное время вдруг переносился в "Акваторию". Очень странно. За время моего отдыха только в одном месте регулярно проводились мероприятия- это караоке. Очень понравились конкурсы по караоке на лучшее исполнение песен с выдачей грамот- это все таки память. Не понравилось то, что в прокате старые велосипеды, на них кататься не доставляет удовольствия.
Хочется, чтобы дирекция санатория "Увильды" обратила на вышеуказанные недочеты. Все-таки люди едут к вам отдыхать и получать удовольствие от отдыха и лечения.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 




Усть-Качка


Турфирмам



Танып




Наша рассылка




Принимаем к оплате

Оплата Оплата

 
 

Горящие путевки в популярные санатории
Горящие путевки в популярные санатории
Скидки на санатории от 2% до 7% ...

Санаторий Янган-Тау на сезон 2017 года
Санаторий Янган-Тау на сезон 2017 года
Уникальные термальные источники

СПО для туристических фирм
СПО для туристических фирм
Предлагаем заключить агентский договор

Санаторий Увильды - скидка до 10%
Санаторий Увильды - скидка до 10%
Уникальный санаторий Челябинской области

Обуховский на сезон 2017 года
Обуховский на сезон 2017 года
Обуховские минеральные воды
 

 

Екатеринбург-курорт в соцмедиа

Одноклассники

Группа Вконтакте

 

Подарочный сертификат

Санаторий Увильды

Санаторий Янган-Тау


© 2001-2017 "Екатеринбург-курорт"